Pudim de framboesa com chia

Segue a receita do delicioso pudim de chia com framboesa que a minha querida amiga Ane Telles Neves fez com muito ❤ para vocês.

PUDIM DE FRAMBOESA COM CHIA

INGREDIENTES:
– 2 xícaras de leite de amêndoas ( ou leite de côco);
– 2 colheres de chá de xylitol (ou a gosto, ir provando);
– 1/2 xícara de sementes de chia;
– 2 xícaras de framboesas;
– Opcional: algumas gotinhas de essência de baunilha + Mirtilos , folhas de menta, sementes de girassol e abóbora para decorar.

PREPARAÇÃO:
– Juntar o leite de amêndoas, o xylitol, as sementes de chia e as framboesas num recipiente e misturar bem;
– Cobrir o recipiente e colocar na geladeira por pelo menos 4 horas (ou durante a noite), misturando bem depois das duas primeiras horas;
– Colocar o pudim nas recipientes para servir e decorar, se desejado (geralmente serve-se de 3 a 4 porções).

INGREDIENTS:
– 2 cups of almond milk (or coconut);
– 2 tsp of xylitol;
– 1/2 cup of chia seeds;
– 2 cups of raspberries;
– Optional: vanilla essence + goji berries, mint leaves, pumpkin or sunflower seeds for garnish.

PREPARATION:
– Combine the almond milk, xylitol, chia seeds, and raspberries; mix well;
– Cover the bowl and refrigerate for at least 4 hours or overnight , mixing after the first 2 hours;
– place the mixture in small bowls, garnish if desired.

Enjoy! ❤

Espero que vocês gostem!

EXISTE VIDA DOCE SEM AÇÚCAR ❤

Rastreie do seu site.

Deixe uma resposta

você pode gostar também