Creme de manga com chocolate

Segue mais uma receita deliciosa feita pela minha amiga querida Ane Telles Neves. Super fácil de fazer! 😉

CREME DE MANGA COM CHOCOLATE

INGREDIENTES:
– 1 abacate bem maduro;
– 1/4 (xícara) de cacau em pó cru;
– 1/4 (xícara) de leite de amêndoas ou côco;
– 2 colheres de chá de xylitol (ou outro adoçante natural);
– 1 colher de chá de essência de baunilha natural;
– 1 manga;
– Aveia integral;
– Opcionais: lascas de côco, avelã, etc..

PREPARAÇÃO:
– Bata o abacate no liquidificador até ficar como um purê;
– Misture o cacau em pó e o leite de amêndoas e depois adicione a mistura ao purê de abacate;
– Misture o xylitol, a essência de baunilha.
– Colocar o mousse de cacau (já pronto) num recipiente ao lado;
– Bater a manga (em pedaços) no liquidificador;
– Colocar no copo (em camadas) a aveia, o mousse de cacau e a manga. Enfeitar a gosto!

Cacao mousse and mango purée.

– 1large ripe avocado;
– 1/4 cup raw cacao powder;
– 1/4 cup almond or coconut milk;
– 2 tsp xylitol (or other natural sweetener);
– 1tsp natural vanilla extract;
– 1 mango;
– Oats;
– Optional: shredded coconut, hazelnuts, goji berries, etc.

DIRECTIONS:
– Purée the avocado until smooth;
– Mix together the cacao powder and the milk until combined and add to the avocado purée;
– Stir the xylitol, vanilla extract to the mixture;
– Place the mixture on the side;
– Blend the mango into a purée;
– Place the cacao mousse, the mango purée and the oats in layers on the cup;
– Add any of the additional ingredients for toppings.

Enjoy!

Espero que vocês gostem!

EXISTE VIDA DOCE SEM AÇÚCAR ❤️

Rastreie do seu site.

Deixe uma resposta

você pode gostar também