Achocolatado

Segue a receita do delicioso achocolatado sem açúcar e sem lactose feito especialmente para vocês pela minha querida amiga Ane Telles Neves.

INGREDIENTES:
– 1 xícara de castanha de cajú crua (é a mais branquinha e menos amarelada – o sabor fica melhor);
– 3 + 1/2 xícaras de água;
– 2 (colheres de sopa) de cacau em pó;
– 6 tâmaras sem caroço (ou a gosto, caso não esteja doce o suficiente).

PREPARAÇÃO:
– Colocar as castanhas de cajú e a água no liquidificador e esperar 3 minutos para que a castanha de cajú fique mais macia ( caso o seu liquidificador seja bem potente, pule este passo);
– Colocar o resto dos ingredientes no liquidificador e bater tudo até ficar bem misturado;
– Está pronto! Colocar na geladeira caso você prefira beber gelado, agitar bem antes de beber.

INGREDIENTS:
– 1 cup of raw cashews;
– 3 + 1/2 cups of water;
– 2 tbs of cacao powder;
– 6 pitted Medjool dates (or according to your preference of sweetness).

DIRECTIONS:
– If you have a high powered blender: blend all the ingredients together on High until smooth. If not: soak the cashews for a few minutes before blending all ingredients together;
– Drink as it is or put the chocolate milk on the refrigerator, shake well before drinking it.

Rastreie do seu site.

Deixe uma resposta

você pode gostar também